SELAYANG PANDANG

Sekolah merupakan kehidupan kedua seorang anak manusia setelah rumahnya. Banyak dari kita menganggap sekolah hanya sebagai bentuk formalitas dalam rangka memberikan sertifikasi kepada anak yang akan memudahkan masa depannya dalam mencari pekerjaan. Tetapi kita tidak boleh lupa bahwa pada dasarnya sekolah merupakan institusi pendidikan yang membentuk generasi mendatang. Apabila kita salah dalam menentukan tujuan pendidikan tersebut maka akan rusaklah generasi bangsa yang akan datang, yang akhirnya akan berakibat pula pada kerusakan masa depan bangsa itu sendiri.

Karena itu, Nur Ihsan hadir untuk mewujudkan satu bentuk pendidikan yang bukan hanya memenuhi perkembangan kognitif anak tetapi juga menyentuh pendidikan karakter dan penanaman keimanan yang terkait erat dengan personalitas dan tujuan hidup jangka panjang anak dengan program unggulan Fun-Taz-Ti-C dan dikemas dengan program enterpreneur sehingga insyaAllah akan lahir generasi bangsa yang mandiri dan mampu berinovasi dalam menghadapi tantangan zaman di masa depan.